• slabovid

Аварийно - диспетчерская служба:  +7 4752 72 11 11 - круглосуточно   info@uk-gek20.ru

Жители Тамбова могут принять участие в конкурсе "Лучший дом. Лучший двор"

Тамбовчан приглашают принять участие во Всероссийском Конкурсе «Лучший дом. Лучший двор», который проводится совместно с Департаментом государственного жилищного строительного и технического надзора Тамбовской области. Конкурс проходит в 6 номинациях: «Лучшая практика работы совета МКД», «Лучшая практика работы ТСЖ/ЖСК», «Самый дружный дом», «Лучшая практика проведения капитального ремонта», «Лучший подъезд» и «Лучший двор».

В настоящее время проходит первый этап конкурса – подача заявок, который продлится до 15 августа. На втором этапе жюри рассмотрит поступившие заявки. Параллельно с этим до 5 сентября будет проходить «народное голосование» за проект. Итоги конкурса подведут в сентябре, тогда же состоится награждение победителей.

Чтобы привлечь жителей к участию в конкурсе компания ООО «ЖЭК-20», в управлении которой находится 44 многоквартирных дома, разметила на информационных досках объявления о конкурсе. Подробная информация есть также на сайте организации и в группе в социальной сети ВКонтакте.

«Мы хотим обратить внимание наших сособственников на этот конкурс, ведь эта прекрасная возможность узнать больше о работе системы ЖКХ, в том числе об управлении жилым фондом, активнее участвовать в жизни дома, познакомиться с соседями», - уверен генеральный директор ООО «ЖЭК-20» Алексей Мордовин.

 

Вся информация о ходе конкурса и его итогах публикуется на сайте https://moydom.er.ru/. Здесь же можно подать заявку на участие.ot26.07

Фото: ООО "ЖЭК-20"

 

Источник:  © www.onlinetambov.ru

Помощь для Joomla.