• slabovid

Аварийно - диспетчерская служба:  +7 4752 72 11 11, 004 круглосуточно   info@GEK20.ru

В одном из тамбовских дворов до сих пор не вывезли новогодние ёлки

 Двор дома №114 по улице Мичуринской города Тамбова до сих пор не очистили от собранных местными жителями новогодних ёлок. Об этом редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру» сообщил один из жильцов девятиэтажки.

Источник: https://www.onlinetambov.ru/news/society/v-odnom-iz-tambovskikh-dvorov-do-sikh-por-ne-vyvezli-novogodnie-yelki/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на © www.onlinetambov.ru

1

Дом обслуживает управляющая компания «ЖЭК-20». Там нам пояснили, что в доме функционирует мусоропровод, поэтому крупногабаритный мусор, а зимой и ёлки, собирают на единственной удобной для этого площадке, к которой есть подъезд и откуда отходы забирает мусоровоз регионального оператора. «Мы знаем об этой проблеме с ёлками во дворе на Мичуринской, 114, жители обращались к нам. Наши специалисты через день звонят в «Тамбовскую сетевую компанию» с просьбой вывезти ёлки, нам обещают, но воз и ныне там. Как шутят жители, ёлки по такой погоде скоро прорастут и их придётся рубить заново», - прокомментировал ситуацию генеральный директор УК «ЖЭК-20» Сергей Беляков.

 

Авторизация

Помощь для Joomla.